Давайте заплатим за Память...

Кованов Александр Николаевич
                Во Владивостоке «за неуплату компаниям,
                поставляющим природный газ, и в связи
                с отсутствием статьи в бюджете Приморского
                края на обслуживание»….
                ПОТУШЕН ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ….
                До каких пор ПАМЯТЬ будут восстанавливать
                «к праздникам» или в угоду чиновникам???
                Случай по России – не единичный…
                http://www.stihi.ru/2011/05/09/2728

     Чиновники Владивостока!!!
     Серебренников «скока»
     В вашу мошну прислать,
     Чтобы к совести вас призвать???
(4 октября 2011 г. 7.00.)