Она была

Алена Карагодина
Когда-нибудь увидишь: ночь бела.
И темен день  - колышется несмело.
И скажешь обо мне: Она была.
Она меня любила как умела.

Она прошла, она прожгла насквозь.
Ее  рубцы и шрамы не забыли.
Любили вместе, умирали - врозь.
Но все ж любили. Это значит: были.