зарисовочк

Даша Баррера
за окном дождь
по утрам душ
на душе душно
растеклась тушь
на душе дождь
за окном душ
никому не нужно
нам играть туш
нам играть марш
провожать прочь
в ступе старых барж
воду толочь
забывать напрочь
помнить точь-в-точь
никому не нужно
больше сил мочь
закрывать счет
обнулять счетчик
по утрам душно
по ночам четче
и входить в раж
выходить в мир
никому не нужно
так расти вширь

то ли ты летчик,
то ли ртуть скачет.
никому не нужным 
время течет.
время-начетчик.
время-наладчик.