скидка полцены

Напился
****
аркадий ждёт подругу машу
и прячет за спиной утюг
чтоб знала сука как загладить
перед аркадием вину

****
борис совсем не против секса
но гувернантка не даёт
а с домработницей не круто
и боря девственник в семь лет

****
анфиса снова вышла замуж
не по расчёту по любви
к баблу и к жизни на ривьере
но муж-банкир опять говно

****
никита ходит к проституткам
не оттого что не женат
жена хозяйка трёх борделей
никите скидка полцены