***

Голубоглазый Бесенок
Огонь твоих любимых глаз
Согреет в самый лютый холод.
Не надо слов и лишних фраз,
Для них еще найдется повод…

Тепло твоих манящих губ
Кружит мне голову нещадно.
И ты родной, не будь так глуп –
Целуй меня со страстью жадно…

А ласки очень сильных рук
Спасут от всех невзгод и страхов.
Прижмись,- послушай сердца стук
И крыл любви прекрасных взмахов…

          Сентябрь 2011