избегать П

Веры Нет
С ним хочется жить у моря, ему наверняка идут белые поло и макасины на босу ногу. Им по утрам бредится, как он там умывается, бреется. О нем надо сплюнуть и перекреститься, ничему не сбыться. Жена, дети, не один на свете, но когда он говорит: "Вера, что вы предлагаете?", Вере в горло засыпают битое стекло и заливают раскаленное олово.  И ничего не приходит в голову, кроме: "поцелуйте меня"

Как представлю - убирает с лица моего прядь.... Как не думать о нем, как его не желать?