Дурак

Антуан Вебер
А я лечу все дальше – выше, солнце обжигает крыши,
Ты меня теперь не слышишь, но как же так?
Побегу по краю небо, за тобою, где б ты не был,
И мне принесет удачу, ветер в облаках.

Твои карты снова биты, сердце отбивает ритмы,
И уже совсем не важно, что ты, чужой.
Солью на губах печали, я так по тебе скучаю,
Ты меня не замечаешь, ведь ты, дурак!

4 октября 2011 года.