О, Питер! А Питер...

Алиса Двуреченская
О, Питер! А Питер...он в тайне хранил имена
И рук, и лопаток на пыльной стене отпечаток...
И то, как сквозь зубы, взрываясь, стонала она,
И то, как от страсти он был экстатически краток...