лишь тишина...

Дарья Бриз
                "Лишь тишину
                я вижу пред собою.
                Повсюду слышу
                только тишину."
                Мурадин Ольмезов

там, на восходе дня по первым солнечным лучам
    купается в хрустальных росах тишина,
     прозрачной невесомостью стрекозы,
      в холодном роднике как в зеркале луна,
       от сна едва глаза открыла, погружена в себя,
         а тишина чуть улыбнулась мягкому туману
          и легким колокольчиком рассыпалась
           над ельником, сорвав там шишки как дитя,
            и мимоходом, шепотом, в любви своей призналась лету
             и легким ветерком за горизонт,
              слегка коснувшись крыльев нежного рассвета,
               и пробудила первых птиц...веселый, полусонный гомон...
                и колокольный звон, малиновый...
                издалека...               
                и в звуках жизни вдруг растаяла....               
       я вижу тишину.... я слышу тишину.... она сейчас со мной....

03.10.2011 г. 23:37