Прилив молчания

Ви Точка
                "Со дна колодца звёзды - ярче... " (с)



Прилив молчания –
итог отчаянья?
Вполне возможно,
но скорее – новый путь.

Сближая понимание с сознанием,
бубня заученно: «Не спать! Замёрзнешь!» - суть,
пусть мысленно, пусть медленно, наощупь,
в кромешной тьме и беспощадной тишине,
ловить волну вибрации
всей мощью -
таких же,
                очутившихся на дне.