Всех ждет Армагеддон

Константин Дудкинский
Мы не одни, но на экран дебиллиардов,
Уж  слишком много вышло мудрецов.
Любителей  бюджетных миллиардов
За порции аптечных  пузырьков.
 
Земные миллиарды -  шара,
Заменим на один -  но золотой.
Спасут нас, химикали - от кошмара,
От растерзания - голодною ордой.

А что касается ТРИАДЫ мирозданья,
То для её лучей в вершине вечный Ом
Он через Хум, созревшего сознанья,
К себе доставит, нужных,  прямиком.

Отставших ждет  повторный цикл событий
Правдив, сюжет в завете ветхом  ли ? – пардон.
Но в новом, то завете - без сомнений,
В условный срок всех ждет Армагеддон.