Я отогреюсь и оттаю

Татьяна Чиченина 2
Такая странная игра,
Такое странное веселье,
Где вместо сердца – лишь дыра,
Где воздух горький, словно зелье.

И невозможно завершить
Её по волеизъявленью.
И надо, что – вот так вот жить?!
И подчиняться лишь терпенью?

Я знаю, что-то здесь не то.
Ищу, ищу, но как-то мимо!
А во вселенском шапито
Идёт тупая пантомима.

Откройся, сердце, и прости.
Я предаю тебя. Я знаю,
Что ты пытаешься цвести,
А я тебе не помогаю…

Я не со зла, родное, нет!
Мне нелегко, но я же знаю –
Настанет радостный рассвет,
Я отогреюсь и оттаю………………….

3.10.2011