Про девочку

Екатерина Галимова
Она сластёна.
Любит чай и йогурт.
Рисует мелом
Самых добрых кошек.
Задаст сто-тысяч
Что?Зачем?Откуда?
Покормит птицу
С маленьких ладошек.
Мне говорит:
Иринки,любят холод.
Жару,Иринки-тоже переносят
А в новый год,
Таким,как я малышкам.
Лесные звери,угощенья носят.
Вот видишь,тетя
Пальчиком покажет.
На новый свитер,
Как блестят блестинки.
Прислал их с пряжей
Дед Мороз в подарок.
Связала мама
Радость-для Иринки.