мобильность

Михаил Свинцов
Свободу нам дарит не транспорт.
Не поезд, машина и велик.
Движенье в пространстве напрасно
К тому же так требует денег.

А истинную дарит мобильность
Простор без границ интернета.
Домашний ПК так стабильно
Доносит в любой конец света.

Компьютер, начинавшийся с Аси,
Нас ерзать заставит на кресле.
И только мобильный девайсик
Позволяет оставаться на месте.

Написано с коммуникатора