Недолюблено

Надежда Блинкова
Надо выносить горе, выстрадать,
Чтобы радости обрести.
Мчится времечко, время быстрое,
Льётся сыростью из горсти.

Понапутано, понавязано
Узелков тугих по судьбе,
Недолюблено, недосказано,
Недовысказано тебе…

02.10.2011