Сомневающийся - верует

Лисната
Сомневающийся - верует,
Размышленьем укрепя...
Прочно вгрызлась в сердце  серая
Неуемная тоска
Сомневающийся - верует.
Только я уже сыта.
Все сомненья да раздумия -
Только сердцу маета!
Как устала я загадывать,
Что там будет наперед!
Словно пазлы - шансы складывать...
Пусть, что будет - то придет!