Я в левитации

Непомнящий-11
Я давно завис здесь в левитации!
 Я весь, как в паутине!
                Я в прострации!
  Давно трибуну сколотил для смыслов демонстрации.
В своей фантазии-абстакции -
                стихи строгаю на заказ
          для стишной фракции.

От норм морали - в отрешённости!
 В Свободе выбора я в вольности!
Блюдя блюду я разрешённости!
Терпля терплю поэток в рецах колкости.

Своё измял  напрасно мнение.
  Избил его кнутом я бичевания.
Уродцы все мои стихов творения...
Но - главное  участие...старание....