30. 09. 2011

Stanislava
девочка маша любила компот
и  наряжаться.

девочка маша в рот не берёт
ни наших, ни ваших
заморских коктейлей - они для таких,
как девочка маша -
отрава и гадость, и ядерный гриб,
и манная каша,
которая тоже совсем не компот
и вовсе не платье,
которое так этой маше идет,
что хочется плакать
и биться в истерике, и попирать
ногами босыми
зеркало, стены, бутик (вашу мать!)
и тётку-гусыню,
которая тянется к платью - вот-вот
дорвется примерить.
но девочка маша вам тут не компот -
кровавая мэри!

гремучая, взрывоопасная смесь -
девочка маша -
любила компот (не сейчас и не здесь)
и наряжаться.