игры со словами

Энж Данунафиг
я не донёс до дома,
так печально,
клочок идей
вдруг выронил случайно
20:57 12.05.2011

миражный мир
мирись со мной
на мировой
крутись юлой
смирись ужели
я в постели

мы
22:30 02.05.2011

никто спокоен никогда здесь не бывает
все с нервами своими наголо...
18:00 25.01.2011

жил был господин Лежу
звёзд он с неба не хватал,
дело ясное- лежал.
21:31 04.06.2011

Лежу мечтал о смерти
Все ночи напролёт.
И днём мечтал о смерти-
его она спасёт!
0:40 01.09.2011


моя любовь моя морковь
пространство время Одиссея
без сна весна и не спасёт
в ад путешествие Орфея
Морфея нам!
ну _и_л_и_морфЕя!
дрожат на пальцах-тытыты
натыкал в кнопки, слюни с губки
никто так сильно не мечтал
05 2011