Какая ночь...

Зинаида Лиханосова
 
      Какая ночь!
      Луна сияющей красой ныряет в лужи
      Мне ,кажется, никто сейчас  не нужен.
      На небе звёзд-как океан безбрежный!
      В душе рождается такая нежность!
      Лишь ночь, луна и ты-
      Несбыточные мечты.

      Сквозь толщу лет
      и дней вернуться бы опять мне в
      этот вечер.
      Не то,чтоб я  с тобой искала снова встречи...
      Что было-то  уж в памяти заснеженной.
      Хотелось снова окунуться в нежность.
      Где ночь, луна и ты-
      Несбывшиеся мечты.