Котик

Роман Тимохин
 Котик

 Твой взгляд безудержного тигра,
 Меня пленяет красотой,
 И я хочу «плохой» тигрицей,
 Быть рядом только лишь с тобой.
 Шептать: «Люблю!», - порой на ухо,
 Пригладить шерстку на боку,
 И излечить тебя от скуки,
 От ран тем более смогу.
 Бродить по миру, совершенно,
 Забыв про время и покой,
 И возвращаться непременно,
 Туда где встретились с тобой.