Игра в любовь

Екатерина Говорова
Всего секунда вдохновенья…
Пусть… растворенная во тьме.
Всего минута наважденья
Иль наяву, или во сне…
Как будто верилось наивно,
Что снова сбудутся мечты
Но заблужденье не взаимно,
Но для тебя почти-почти…
Моя циничная натура
Не наигралась пусть в любовь
И ты всего лишь авантюра,
Но вот на подвиги готов…
Какое милое виденье,
Всего лишь маска для тебя,
Ведь правды, пусть и на мгновенье,
Боишься пуще, чем огня…
 (03.10.2011)