Ромео

Екатерина Галимова
Не дождалась тебя Ромео.
Всё позади.
Ей не помочь.
И жизнь по капельке
Из тела
Уходит прочь.
Забыть.
Последние объятья
И шёпот слов
И тайны снов
Ей смерть
Протягивает платье
И свой покров.
Не дождалась
Прости Ромео.
Рассвет зовёт
За облака.
И с каждым лучиком
Слабеет
Её рука.