Ночь

Павел Косов
Тихой поступью, кошкой черною
Ночь на крышах спину гнет.
Небо в непроглядь, будто вороны
Снова начали свой полет.
Здесь не гонятся за запретами.
И в душе горит свой огонь.
Время тянется сигаретами,
Звезды падают на ладонь.
Мысли прячутся под молчанием,
Каждый миг, словно сотня лет...
Ночь подарит мне обещание
На непрошеный мной рассвет.