Старик

Серый Вполоску
Ангелы спят на пустых чердаках
Палыми листьями ветер в пасьянс
Красный бокал в постаревших  руках
Бьётся на счастье фаянс

Прошлое, как режиссёрский дебют  -
Снова увидеть  как в детстве в полёт
Снова война - вдруг сегодня убьют
Снова надежда живёт

Осень прокралась вдруг в город ночной
Дождь развлекается стуком в окно
Адреналина последний прибой
Что не простил - всё равно

Скрип половиц на пустом этаже
Смыслом наполнилась исповедь-ночь
Но никого рядом нет -  и  уже
Драма закончена. Прочь.