Помню я тебя...

Борис Резников
Это стихотворение написано
   от женского  лица.

Тебя  сегодня  солнцем  озарило,
В тебя  влюбилась  милый  навсегда
Ты мой  герой, ты  счастье,
Пусть давно забыто,
Но  я  вдруг  встретила
Единственный  тебя...
…Прощались  долго мы с  тобой
И годы   пролетели….
Как   много  лет  прошло,
Но помню  я всегда,
...И те забытые  осенние   метели
В один лишь миг вернут
Нас вместе - Навсегда!
…Твой  взгляд, твоя  улыбка - сердце ранит
И  я  спешу - навстречу  дорогой,
Прости   меня   прошу,
Не нужно   сердце  ранить,
Когда ты вдруг   уходишь…….
Я дверь закрою тихо за тобой!
И каждый раз я вздрагивать согласна,
Когда твой голос буду слышать наяву,
Прости меня любимый, даже страшно,
Как сильно я тебя и преданно -Люблю!