Давай не?

Павел Косов
Давай мы с тобою не будем искать загадочных истин?
Не будем думать о прошлом, будем беспечно смотреть вперед.
Я типичный прожигатель жизни,
А ты Королева, которой все смотрят в рот.
Ты знаешь, мы во многом похожи...
Хотя, глупее идею еще поискать.
Но я уверен, что по ночам ты тоже
Ходишь на крыши гулять.
Я собираю звезды в полупустую бутылку,
Ты же нанизываешь на нить.
Я люблю только твою улыбку,
А ты не умеешь любить.
Я много мотаюсь по свету,
И когда-нибудь, где-нибудь в Амстердаме,
Кто-то в баре найдет на салфетке
Лучший стих о прекрасной даме...