Делим солнца лучи пополам. Фото стих

Коломбина3
Ты не ведаешь участи в дне, что придёт.
Время жизни подвластно кому?
Твой порыв очень смел, веришь в слово «везёт»,
А быть может, ты веришь в мечту …

Ей всецело доверил свою ты любовь
К солнцу яркому, к  нежным лучам.
Ты красив, безупречен, любуюсь тобой –
Делим солнца лучи пополам.

Принимаю душою блаженство …
Удивляясь Природе, её совершенству.

3.10.2011.

Фото автора.