холодный вечер

Владимир 13
холодный вечер
сладкий запах дыма
треск дров в камине
слабый свет свечи
тебя здесь нет,
и небыло в помине
я здесь один
хоть вой,а хоть кричи
плесну в бокал коньяк
к огню поближе
перебирая в памяти слова
не сказанные вслух
но ставшие мне ближе
как эти прогоревшие дрова
от них тепло
и холод отступает
блаженством наполняя пустоту
на сердце грусть
вот-вот уже растает
я все мгновенья эти сберегу....