***

Павел Косов
Слышишь, ветер плачет о наших мечтах?
Лелеет наш страх.
За окном серой дымкой затянуто небо.
В моих мыслях я там, где никто еще не был.
И седая улыбка на бледных губах.
Мои боги забыли как их зовут.
Они нас не ждут.
Словно пес на цепи беснуется ветер.
Мы забыли о тех, за кого мы в ответе.
Пусть они наш огонь навсегда сберегут.
Видишь, слезы на стекле лобовом?
Мы забыли наш дом.
И если однажды нам удастся проснуться,
Появится тень надежды вернуться
В те места где когда-то мы плыли вдвоем.