Я целуюсь с осенью

Юля Алексеевна
я целуюсь с осенью
затем неспешно ухожу.
я и хочу и не хочу,
но больше наверно-хочу.
я целуюсь с осенью.
у нее холодный язык
или у меня
я точно не знаю
грустно от этого незнания
когда вокруг все желтеет,
все так радуются,
хотят трогать осень
им нельзя,
но мне то можно
она ведь моя подружка
и я не знаю хочу или не хочу,
но больше наверно хочу.
я целуюсь с осенью
кофейный вкус поцелуя,
с сахаром
и я пропахну осенью
буду скучать.
встретимся
завтра