внезапно

Энж Данунафиг
купил билет на поезд или на концерт
будет ли это гарантией того, что ты не повесишься через час?
привет привет приехал, улыбался
а вот он уже синий на полу валялся

и мокрые волосы выросли до пят
он не закончил второй курс и рад
улыбка до ушей и показал язык
прощайте,неудачники!-сорвался крик.

замкнулись обещания и нервные мечты
сны с поездами и скользкие мосты
и чёрных паутинок больше нет в глазах
он умер весь счастливый и позабывший страх.

заснули сожаления в иссохшихся руках
ни капельки сомнения, ни трещинки в костях
забыт забуд забдуман навсегда
и чёрные отметки на лицах записал.

21:15 01.04.2011