Не потеряй меня!

Оксана Копытина
Не потеряй меня,
Не заблудись во мгле,
Любовь не разменяй
На слёзы в тишине.

Приди ко мне с дождём
И прорасти в душе -
Горит она огнём,
Не в силах ждать уже.

Держи меня сильней
И не давай забыть,
Что ты на свете есть
И хочешь рядом быть.