***

Владимир 13
мучительная боль
поставить точку
хоть догорает мост
и нити не связать
но тянется рука
продолжить строчку
попробовать исправить
и понять...
но нет, delete go..
и вычищены файлы
затерты диски
no ,information on...
и только в глубине
где не найдет cleaner
останутся слова
и притаится боль