Я все смогу понять

Ирина Кушпий
Я все смогу понять,
Нет высшего лукавства,
Доказывать кому-то и вменять,
В права другому до самоуправства,
С почтенной наглостью другого изменять.
Непотопляемы, бесвкусны, опрометчивы,
Упреки сотканы в бессмысленный узор,
Слова грубы, а иногда застенчивы,
В них правды нет, закончим разговор.