Где-то в сентябре

Владимир Ташпеков
Где-то в сентябре, вдали...
Отблеск карих глаз.
И мечеть Джума-Джами,
Где читал намаз.

Море, солнце и луна -
Проблеск радости сполна.
Вод прозрачных глубина,
Пляж и легкая волна.