Вновь по крупицам собираю стыд

Вячеслав Хобо
Вновь по крупицам собираю стыд
И знания… знакомого  финала.
Вновь мысли устремляется болид
К заветной ленте финиша… начала.
На... те же грабли… что и в прошлый раз
Наступит мой истоптанный ботинок...
Но свист «от черенка»... дороже чем  экстаз
Поющих о бессмертии... сурдинок.