и она знает

Абзэндр
губы блестящие яростно алые взгляд замутнён под тенью ресниц
в влажном от запаха снеди с АЛкаголем в душном кафе она стоит
сцена приподнята микрофон чуть дышащий голос с хрипотцей в диапазон
мягко качаясь поёт томно громко жадно тягуче о том что он
был так прекрасен а после ужасен и в её сердце уже пустота
и барабан с трамбоном и скрипки с литаврами  вводят в душу боли ежа
несовершенство боли безумство и безнадежье с вкусом тоски
чтоб по бокалом лекарство от грусти бармен продал растреся кошельки
голос тягучий громко со стоном плавит душевные раны в вино
и она знает что спев эту песню будет вновь пить спускаясь на дно