моей кошке Тусе

Таня Бейн
Ты пропала…
И знать мне не дано –
Что с тобою стало.
Так, видно, суждено…
Тебя я не ценила –
Твой мир не сберегла.
И боль во мне застыла -
Тебя забрала мгла.
Я так по тебе скучаю,
И плачу по ночам.
Ты не вернешься, знаю,
Предвижу по слезам.
Прости меня, родная,
За прошлый холод мой и невниманье,
Ведь ты исчезла, знаю,
Но как же больно это пониманье…