Лучик надежды

Наталья Коноваленко
(песня)   
Сегодня точно так же, как вчера.
Ну, может, только чуточку иначе.
Печальный дождь о чём-то тихо плачет,
И солнце в тучи спряталось с  утра.

Припев:
Но лучик надежды
Проснётся, как прежде,
И радугой тонкой
Пронзит облака.
Потом заискрится
Улыбкой на лицах -
И станет дорога
Светла и легка.

А завтра будет вновь звенящий день.
Закружит пух метели тополиной.
Лишь прошлого незыблемая тень
Заплачет в небе стаей журавлиной.

Припев:
Но лучик надежды
Проснётся, как прежде,
И радугой тонкой
Пронзит облака.
Потом заискрится
Улыбкой на лицах -
И станет дорога
Светла и легка.