К. A. R. андаши

Кирилл Катюшин
Оранжевый,  зелёный,  красный,
На ромб ложится круг,
В неясности фигуры этой
Мечты моих подруг,

Друзей уверенности злые
Пунктиром  по краям,
И чьи-то мысли золотые,
Но чьи – не знаю сам.

И вот,  штрихами расцветая
При свете дня,  в ночной тиши,
Рисуют,  отдыха не зная,
Души моей карандаши.