Осеннее

Ольга Решедько
Красавец дуб, в осенний переплет
Попали мы, ты стал зеленовато-рыжим,
И друг наш ветер так безжалостно метет
Листву твою по лужам и по крышам...
Когда же стихнет он, ты посмотри,
Я тут стою, хочу к стволу прижаться,
Любуясь листьями, что в ритме раз,два,три...
Слегка кружась, у ног моих ложатся...