Если завтра Земля, вдруг, разрушится

Стан Эф
Если завтра Земля, вдруг, разрушится,
Что скажу я им там, на верху?
Если завтра созвездья завьюжатся,
И осыпятся, точно в бреду...

Что скажу я им, с белыми крыльями?
С ореолами из-за голов.
Что боролся за золото пыльное,
Забывая о ценности слов?

Что молился о счастье и радости,
А потом это вмиг потерял?
И в минуты отчаянной слабости,
Не заметив себя растоптал...

Если завтра Земля, вдруг, разрушится,
Что скажу я им там, на верху?
Я не знаю. Созвездия кружатся,
И никак не уснуть одному.