Ледовая сенсация

Мила Альпер
Какая радость, изумление,
Желание и устремление...
В которых вдохновение и спорт
Буквально сотворили переворот.

Спорт спорту рознь, в нём есть искусство, муза.
А также страсть художника Тулуза*.
В нём нежность и ранимость О. Бальзака.
Фигурное катание - как река.

Река полна различных ощущений,
Идей, порывов, творческих мгновений.
Ныряем мы в неё и выплываем.
Таланты постепенно раскрываем.

Рождаются проекты на радость людям.
Любовь к катанию мы всё-таки разбудим.
Важна здесь многогранность, интеграция.
Театр и спорт - ледовая сенсация!


* Тулуз Лотрек


Copyright©2011 Mila Alper