Милый, добрый, настоящий

Просто Эль
Милый, добрый, настоящий,
Появись из неоткуда
Принеси в ладонях чудо
Разбуди мой разум спящий

Крылья за твоей спиною
Словно парус белоснежный
Не забыть твой голос нежный
Он навек теперь со мною

Называй меня как хочешь,
Мне с тобой легко смеяться
Я боюсь себе признаться
О тебе и дни, и ночи.

Ты надежный, неподдельный
Ты один такой на свете
Я попалась в эти сети
Я твоей улыбки пленник

ANK
 03.10.2011