Три забавных котёнка

Стрельцова Лиза
   Есть на свете три котёнка
   Три хорошеньких ребёнка.
   Их по имени зовут
   Пусик, Мусик, Изумруд.
   Эти милинькие киски
   Любят молоко, сосиски,
   Рыбку, мясо, корм и  суп
   Много  раз  им в день несут.
   Очень  любят они есть
   Всей еды не перечесть.