Дарит осень зарево пожара

Светлана Егорова Вашурина
Дарит осень зарево пожара.
Он горит,нетлеющий костер.
С холодком и капельками меда.
С леденящим ветром и огнем.

Стынут мысли от причуд забвенья.
Дарит небо беспокойство сна.
Мокрые тропинки и асфальты.
Шелест тучи на исходе дня.

Раздосадована чем-то непогода.
Успокойся,перестань чудить.
Зрячему дорогу ты открой вдруг.
А слепого проводи домой....

Утреннее тихое прощанье.
С детворой и теплым очагом.
Дарит бесконечное желанье.
Возвернуться,отогреть душой..
01.10.2011