ми ту

Альмира Гильфанова
ты сын Н.Ч., а я Казани дочь -
эта мысль съедает меня, как шубу моль.
хоть мы не вместе, каждую ночь
мы загадываем друг друга ровно в ноль-ноль.
ты где то там. я где то тут.
питаешь страсть к музыке, а я - к табаку.
я почти не знаю тебя, но думаю, чувства не врут.
и, может, на мое "люблю" ты когда нибудь ответишь "ми ту".