Тишина БлагоДати Вселенной...

Татьяна Николаевна Давыдова
Тишина БлагоДати Вселенной
Веет в Сердце из РАдужных Сфер!
Вырисовывая постепенно
Лик Единства из множества вер!

К Осознанию всех пробуждая
От утопий иллюзий земных,
Красоту Чистоты возрождает
СветоТворчеством  Духов Родных!








Иллюстрация с Яндекса