Близнец

Елена Владеева
 21 мая в 3 часа утра Луна вошла в знак Близнецов,
с чем и поздравляю всех братьев и сестер по созвездию!

    *  *  *
Разлученьем сердец
С колыбели печалюсь,
Я ведь майский Близнец -
Мудрено ли, что маюсь?